Was wäre Ostern ohne bunte Eier?
Frisch und regional kommen unsere bunten Eier aus dem Weinviertel und werden erst kurz vor Ostern gefärbt. Wer lieber selbst Hand anlegt, bestellt Bio-Eier und färbt diese selber zu Hause.
Doch zu viel Aufwand? Dann bestellen Sie rechtzeitig handgefärbte BIO-Eier, von den Fachschülern im Agrarmarketing-Unterricht unter Leitung von Ing. Veronika Schreder sorgfältig gefärbt.
Auf gar keinen Fall fehlen sollte ein Klassiker zum Osterfest: Schinken im Brotteig, frisch gebacken in den frühen Stunden des Ostersamstags, idealerweise auf Vorbestellung, rufen Sie gleich an.
Oder ohne Brothülle, dann reservieren Sie sich zeitgerecht den essfertigen Osterschinken von der Fachschule. Dieser bereits gekochte Festtagsschinken wird Ihre Gäste begeistern. Unsere Verkäuferinnen nehmen gerne Ihre Bestellung entgegen.
Zu guter Letzt noch ein Tipp für den Festtagsbraten.
Wir haben das richtige Fleisch für Sie: gut abgelegenes Rindfleisch, frisches Schweinefleisch, Lamm, Truthahn, Hendl oder Wild, reservieren Sie Ihr gewünschtes Gustostück zum Feiertag.