Wünsche zu Weihnachten & Neujahr

Das gesamte BauernArntteam wünscht allen Kundinnen und Kunden des Bauernladens sowie Gästen des Heurigen ein friedliches, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2024! Wir danken für das entgegengebrachte Vertrauen im vergangenen Jahr sehr herzlich. Alle Heurigengäste werden ab 2. Jänner wieder von Herrn Roman Schreder erwartet. Der Bauernladen öffnet am 9. Jänner wieder [...]

21. Dezember 2023|

Gans (z) schön vorweihnachtlich …

Das Weihnachtsfest rückt näher, Zeit um sich auch über das Festtagsmenü Gedanken zu machen. Der BauernArnt-Laden ist hier eine gute Adresse für regionale Köstlichkeiten aus bäuerlicher Produktion. Köstliche Weihnachtsganserl oder Fleisch von Rind, Schwein oder Truthahn für den Festtagsbraten idealerweise auf Bestellung, Mehl, Butter und Eier als Ingredienzen für Weihnachtskekserl. Keine Lust zum Backen? Andrea [...]

10. Dezember 2023|

Sonnenhendl und Martinigansl aus dem BauernArnt

So ein Gegacker und so ein Geschnatter! Bald ist es soweit, das Federvieh an der Winzerschule und bei unseren Lieferanten Andrea Diem und Familie Mandl wächst schon kräftig heran. Bereits am 25. Oktober gibt es Sonnenhendl von der Fachschule und Anfang November werden die Gansln schlachtreif sein. Das schöne Wetter freut nicht nur uns Menschen, [...]

19. Oktober 2023|

Regionales zum Muttertag

Wer seiner Mutti gerne Regionales schenken will, wird im BauernArnt-Laden mit Sicherheit fündig. Ob süße Muttertagsherzerl, Duftseifen, Keramik oder einfach ein Körberl mit Köstlichkeiten mit und ohne "Geist", es darf gewählt werden.

26. April 2023|

Für Ausgezeichnet befunden!

Treue Kunden des Bauernladens wissen um die hohe Qualität der schulischen Fleischwaren. Bei der diesjährigen AB HOF wurde diese wiedereinmal bestätigt. Gold erzielten die Knoblauch-Rohwürstl aus der Fleischverarbeitung der LFS Mistelbach. Fleischermeister Rene Boyer gemeinsam mit Lehrling Christoph Lackner und natürlich den Schüler  und Schülerinnen der Fachschule freuen sich über diesen Erfolg. Festtagsschinken, Lachsschinken und [...]

12. März 2023|
Weitere Beiträge laden