Ostereier aus Schülerhand

Da hat der Osterhase aber tüchtige Unterstützung erhalten. Die Schüler des 2. Jahrganges der Landwirtschaftlichen Fachschule waren fleißig und haben in ihrer Agrarmarketingpraxis rund 200 Biofreilandeier  gefärbt. Verwendet wurden dabei einerseits Naturfarben aus dem Bioshop und andererseits Zwiebelschalen. Das Färben mit Kräutern, Spinat, roten Rüben oder Heidelbeeren klingt nämlich toll, funktioniert jedoch auf brauen Eiern [...]

21. März 2018|

Österliches aus dem BauernArnt

Der Winter nimmt den Hut, der Frühling steht in den Startlöchern und Ostern ist nun nicht mehr weit. Zeit sich um das Ostermenü zu kümmern. Zahlreich dazu die Möglichkeiten im BauernArnt. Ofenfrischer Schinken im Brotteig - gebacken in den ersten Stunden des Karsamstags, herzhafter Osterschinken - genussfertig von unserem Fleischermeister Rene Boyer vorbereitet, bunte Eier [...]

09. März 2018|

Faschingzeit im BauernArnt

Kurz und intensiv ist die heurige Faschingszeit, passend dazu das Angebot im  BauernArnt-Laden. Eine Auswahl an prickelnden Gaumenfreuden wurden von den Schülern des 2.Jahrgangs dazu in Szene gesetzt. Greifen Sie zu! Wie es zum Fasching gehört, sind Faschingskrapfen ein absolutes Muss. Die Burschen des 1. Jahrgangs haben sich bereits als eifrige Krapfenbäcker probiert und waren [...]

31. Januar 2018|

Regionales zur Weihnachtszeit!

Einmal noch vor dem großen Fest meldet sich der BauernArnt-Laden mit seinen Angeboten. Besonders auf unser Karpfenangebot weisen wir nochmals hin – Sie erhalten fangfrischen Karpfen aus Nexing geschuppt im Ganzen oder Karpfenfilets geschröpft frisch geliefert am Freitag in den frühen Morgenstunden. Frischer und regionaler geht es nicht, bestellen Sie noch bis Mittwoch! Gerade noch [...]

17. Dezember 2017|

Weihnachtliches aus dem BauernArnt

Der Countdown läuft, das Weihnachtsfest rückt näher. Genuss Haben Sie schon Ideen für Weihnachtsmenü? Regionales soll auf den Tisch kommen, dann ist es Zeit für Ihre Bestellung bei uns im Bauernladen. Unser besonders Weihnachtsangebot ist diesmal frischer Karpfen im Ganzen oder als Filet direkt aus Nexing! Daneben gibt es Weinviertler Schweinefleisch direkt in den Stallungen [...]

01. Dezember 2017|
Weitere Beiträge laden