Frischfleisch-Spezialitäten
Unser Fleisch stammt von tierfreundlich gehaltenen und stressfrei geschlachteten Tieren der Region. Dies ermöglicht Qualität, die Sie schmecken können.
Preise und Verfügbarkeit erfragen Sie bitte direkt im Laden oder per E-Mail.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, damit sind Sie immer aus erster Hand über Aktuelles und Neues informiert!
Newsletter abonnieren
Fleisch vom Strohschwein
Im 14-tägigem Rhythmus (immer in den geraden Kalenderwochen) gibt es von Donnerstag bis Samstag frisches Schweinefleisch von getreidegefütterten und auf Stroh gehaltenen Tieren. Diese wachsen mit viel frischer Luft und ausreichend Platz, ohne jeglichen Transport, stressarm geschlachtet in den Schlacht- und Verarbeitungsräumen der Schule zu Fleisch von höchster Qualität.
Seit September 2018 unser neuer Partner mit Rindfleisch vom Deutschen Angus
Etwa monatlich bieten wir gut abgelegenes Rindfleisch aus der BIO-Weidehaltung vom Betrieb Gerhard Meißl aus Grafensulz an. Gehalten auf den Hängen rund um Grafensulz wachsen hier BIO-Rinder mit hervorrangender Fleischqualität heran. Reservieren Sie rechtzeitig durch Vorbestellung!
Wild
Rudi Müller aus Neuruppersdorf ist nicht nur Fleischermeister sondern auch passionierter Jäger. Von ihm erhält der Laden saisonales Wildfleisch sowie köstliche Wildprodukte wie z.B. Wildwürstl, Wildleberpastete uvm.
Gänse & Enten & Hühner
Vor Ort an der Landwirtschaftlichen Fachschule herangewachsen und ergänzt von einer Reihe regionaler Lieferanten bieten wir diese Spezialitäten. Vom Sonnenhendl, Weidegansl bis zur Hausente reicht das Angebot.
Putenfleisch
Immer donnerstags liefert Familie Rameder frisches Putenfleisch und schmackhafte Fleischwaren vom Truthahn.
Lammfleisch
Würziges Fleisch gegen Vorbestellung erhalten Sie von Familie Donner aus Pellendorf. Fleisch mit hoher Qualität auf die auch die Spitzengastronomie schwört.