Produktverarbeitung und -vermarktung stehen am Lehrplan der LFS Mistelbach. Die ersten Wochen sind geschafft und ein wenig Routine beginnt einzuziehen.
Geplant sind regelmäßig Produkte, direkt aus der Verarbeitungspraxis der Schülerinnen und Schüler, wohlgemerkt auch jener, die eigentlich den Landwirtschaftszweig besuchen.
Aber Produzieren allein ist zu wenig, Verarbeitung und Vermarktung sollen auch gelernt werden.
Das Team der Lehrkräfte gemeinsam mit allen Jahrgängen der Fachschule wird in den nächsten Wochen immer wieder Köstliches für Sie bereit haben.
Fixpunkt soll werden: 14-tägig am Mittwoch ab Mittag gibt es Kleingebäck pikant und süß – gerne auch vorbestellt.
Donnerstags planen wir frisches Brot um Punkt 16.00 Uhr – die Nachmittagspraxis schafft es nicht vorher:)
Immer wieder erwarten Sie auch Verarbeitungsprodukte wie Chutneys, Marmeladen, Nudeln usw.
Freuen Sie sich darauf, kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.
… aber wie gesagt, es beginnt gerade erst anzulaufen, seien Sie auch nachsichtig, wenn uns mal was nicht gelingt.