Das Wetter ist gerade ideal für Gartenaktivitäten, was gibt es schöneres als auch im Freien für das leibliche Wohl zu sorgen. Grillen ist eine tolle Möglichkeit kreativ und schnell für Gaumenfreuden zu sorgen. Dazu gibt es seitens der Geschäftsführerin Veronika Schreder diesen Sommer wieder zwei interessante Angebote:
Für alle Neueinsteiger gibt es einen Grillgrundkurs, die Teilnehmer der Vorjahreskurse und all jene, die schon etwas Erfahrung mit Glut und Hitze beim direktem und indirektem Grillen haben, erwartet ein Fortgeschrittenenkurs.
Aktuelles Kursangebot an der LFS Mistelbach:
Grillgrundkurs:
Der Grundkurs richtet sich an alle, denen fertig marinierte Schweinekoteletts aus dem Supermarkt nicht mehr genug sind.
Gemeinsam mit dem Absolventen der Fachschule Josef Regner werden in diesem Grundkurs praktische Tipps zur Wahl des passenden Fleischteilstückes, der Schnittstärke, dem Würzen sowie der Gardauer gegeben. Gas oder Holzkohle, Sie machen den Praxistest. Wissenswertes zum direkten und indirekten Grillen, gewünschte Garstufen und schnelle Beilagen vom Grill inklusive.
Termin: 12.7.2019 ab 16.00 Uhr
Kosten: 89,00 Euro pro Person
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Inkludiert sind: Seminarunterlagen, Degustationen, sowie ein Grill-Menü und Getränke
Seminardauer: 4 – 5 Stunden
Grillkurs für „Halbprofis“
In diesem Kurs darf Fisch und Geflügel auf den Grill. Abseits der Klassiker von Steak und Kotelett gelingen auch andere Schmankerl auf dem Grill. Wir zeigen den Einsatz von Fischbräter, Buchenholzbrettchen und Drehspieß und bereiten so Forelle, Hendl und noch mehr.
Termin: 13. Juli 2019 ab 15.00 Uhr
Kosten: 89,00 Euro pro Person
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Inkludiert sind: Seminarunterlagen, Degustationen, sowie ein Grill-Menü und Getränke
Seminardauer: 4 – 5 Stunden
Anmeldung bei der Kursleiterin unter 0699 17506470 oder veronika.schreder@lfs-mistelbach.ac.at