Handgefärbte Bioeier, mit der kräftigen Unterstützung durch die Schüler hergestellt, erwarten auch heuer wieder die Kunden des BauernArnt-Ladens. Wie auch in den vergangenen Jahren hat Fachlehrerin Ing. Veronika Schreder diese in der vorletzten Woche vor Ostern im praktischen Unterricht mit ihrer Klasse vorbereitet. Rasch zugreifen, die Anzahl ist mit 200 Stück begrenzt.
Regional sind auch alle anderen bunten Eier im Laden – Sie stammen vom Betrieb Krammer aus Stützenhofen. Die Chefin selbst überwacht den Färbevorgang und kann somit sicherstellen, dass nur Eier ihres Betriebes im Bauernladen angeboten werden.
Thomas Neuann´s putzige Haserl aus Holz und hübsche Töpferwaren von Frau Döltl vervollständigen das österliche Dekoangebot.
Nur noch wenige Tage bis zum Osterfest und daher Zeit sich auch um das Ostermenü zu kümmern. Zahlreich dazu die Möglichkeiten im BauernArnt: Ofenfrischer Schinken im Brotteig – gebacken in den ersten Stunden des Karsamstags, herzhafter Osterschinken – genussfertig von unserem Fleischermeister Rene Boyer vorbereitet, Osterpinzen und Biskuitlämmer – mit Liebe gebacken von Andrea Diem, würziges Lammfleisch – aus Pellendorf vom Manfred Donner, zartes Putenfleisch – vom Putenhof Wolfram aus Stützenhofen und noch vieles mehr wartet auf Ihre Bestellung, rufen Sie doch gleich an.
Groß also das Angebot, sichern Sie sich Ihre gewünschten Gustostückerln!